Crosslauf Bezirksmeisterschaft

Bei der Crosslauf Bezirksmeisterschaft am Sportplatz in Bruck/Peuerbach nahmen insgesamt 11 Schulen aus dem Bezirk Grieskirchen teil. 310 Starterinnen und Starter kämpften bei perfekten Wetterbedingungen um die Plätze.

Die Streckenlängen:
U1 (1.+2. Klassen): 1600 m weiblich + männlich
U2 (3.+4. Klassen): 1600 m weiblich und 2400 m männlich

In der Einzelwertung U1 holte sich Maia Ortbauer den 2. Platz und Leonie Weißenböck erreichte den 5. Platz. Bei der Einzelwertung U1 männlich absolvierte Emil Mühlböck den Crosslauf mit dem 4. Platz und Samuel Köpf mit dem 6. Platz.
In der Einzelwertung U2 holte Julia Auinger den tollen 2. Platz. Unsere Burschen der U2 erzielten besonders beeindruckende Ergebnisse beim Crosslauf. Jonas Mesi gewann die Einzelwertung U2, gefolgt von Linus Mühlböck auf dem 2. Platz und Kevin Polzinger auf dem 3. Platz.

Hervorragende Mannschaftsleistungen:
3 unserer Teams gewannen die Mannschaftswertungen! Unsere Burschen der Klasse U1 holten in der Mannschaft Bronze! Somit haben sich alle 4 Teams für die Crosslauf-Landesmeisterschaft in Wels am 24.10.2023 qualifiziert.

An unsere 40 Starterinnen und Starter ist großes Lob für die großartigen Ergebnisse auszusprechen!