Beim Geländelauf (Crosslauf) am Sportplatz in Haag am Hausruck nahmen 8 Schulen aus dem Bezirk Grieskirchen teil. Unsere 35 StarterInnen trotzten Regen und Kälte und wurden mit beeindruckenden Resultaten belohnt:
Die Streckenlängen:
U1 (1.+2. Klassen): 1600 m weiblich + männlich
U2 (3.+4. Klassen): 1600 m weiblich und 2400 m männlich
In der Einzelwertung U2 gewann Marek Holzhauser und ist somit Bezirkssieger, Marko Pest holte sich den tollen 2. Platz.
Sieger der Gruppe U1 männlich wurde Jonas Mesi und somit Bezirksmeister in seiner Klasse.
Großartige Mannschaftsleistungen:
Alle 4 Teams U1 (weiblich + männlich) und U2 (weiblich + männlich) haben sich für die Landesmeisterschaften in Dachsberg am 21.10.2021 qualifiziert.
Und: 3 unserer 4 Teams gewannen ihre Mannschaftswertungen! Unsere Mädchen der Klasse U2 holten in der Mannschaft Silber!
Großes Lob an alle 35 StarterInnen und herzlichen Glückwunsch den vielen weiteren TOP-Platzierungen!